Der Emmericher Geschichtsverein stellt sich vor:

Aktuelles Buch:

Gertrud Krebber-Hedke und Klaus Krebber:

Beiträge zur Geschichte der Stadt Emmerich Nr. 45:

Anne Swhajor-Biesemann, Judith Selter, Norbert Kohnen:

"Gottfried Wolters – Ein bedeutender europäischer Chorleiter und Musikpädagoge aus Emmerich"
(282 Seiten, viele Bilder und Abb. bunt und s/w)

„Sammelband 2015 mit Aufsätzen von Anne Swhajor-Biesemann, Judith Selter, Norbert Kohnen (74 Seiten, einige Bilder und Abb. S/W, DIN A 5-Broschüre)

Mitglieder erhielten das Jahrbuch im November 2014 kostenlos zugestellt.

Für Nichtmitglieder ist es im Rheinmuseum Emmerich zum Preis von € 20,00 erhältlich.

Die Bücher "Straßen in Emmerich am Rhein, Teil I, II und III" sind im Rheinmuseum Emmerich zum Preis von jeweils €10,00, € 30,00 und € 30,00 erhältlich. Das gesamte Werk, bestehend aus allen drei Büchern, ist im Rheinmuseum Emmerich zum Gesamtpreis von € 50,00 erhältlich.

Die Mitglieder erhielten diese Broschüre im Jahr 2015 kostenlos zugestellt.

Nichtmitglieder können diese Broschüre im Rheinmuseum Emmerich oder auf Bestellung für € 5,00 erwerben.

Aktuell: Unsere Veranstaltungen 2016